?

Log in

историк-генеалог Дмитрий Богатенков

Генеалогические исследования в Украине, России, Польше, Литве и др.

Social capital

  • less than 10
Name:
Дмитрий Богатенков
Location:
External Services:
Мне нравится браться за сложные задачи, которые вначале могут казаться невыполнимыми. Это требует большой свободы действий и вовлеченности всей семьи, так как часто невозможно сдвинутся с места не собрав все воспоминания и рассказы родственников, не пересмотрев все семейные фотографии, письма и старинные документы.

Главная цель любого исследования докопаться до истины, понять, как на самом деле всё было. При этом иногда разрушаются красивые семейные легенды, к этому тоже нужно быть готовыми. А неудача всегда воспринимается мной как собственное поражение.

Основной регион в котором я работаю — Украина, так же выезжаю в другие страны, если это требуется для успешного результата. Работал в более чем 40 архивах Украины, Польши, Литвы, России, Белоруси.

Имею историческое образование. Генеалогическими исследованиями занимаюсь с 2007 года. За это время составил более 200 родословных российских дворян и польской шляхты, священников, купцов и мещан, казаков и крестьян, используя документы, начиная с XVII века.

Среди моих клиентов много публичных людей, и далеко не все они хотят рассказывать широкой общественности действительную историю своей семьи. Поэтому, больное значение я уделяю конфиденциальности и не раскрываю результатов исследований и имен заказчиков.

Моя сильная сторона — поиск информации, я не распыляюсь на красивые упаковки, громоздкие отчеты, моя задача ответить на вопрос который вас волнует. Всё остальное я делаю со своими партнерами, профессионалами в разных областях.

Social capital

  • less than 10

Statistics