Дмитрий Богатенков (dm_bogatenkov) wrote,
Дмитрий Богатенков
dm_bogatenkov

Vivino

Завел аккаунт на Вивино. Первое в коллекции – вино AYIA MAVRI, 2007 года. Много времени они пролежало у меня дома в шкафу. Кто-нибудь знает, как хранить вино в домашних условиях, сколько времени они может храниться закрытым, сколько времени после откупорки?
vivino

AVIA MAVRI  - Кипрская винодельня, основана в 1983 году в 40 километрах от Лимассола в горах. Ее хозяева – мистер и миссис Иоаннидес – стараются следовать традициям своих бабушек и дедушек, которые выращивали виноград в этой горной местности и делали из него вино и зиванию (Кипрская водка). Но, конечно, применяют и современные технологии. Такие как пневматический пресс, цистерны из нержавеющей стали, специальные холодильные камеры. На винодельни делают около 50 000 бутылок самого разного вина в год. Вино награждали многочисленными грамотами и медалями на всевозможных винных ярмарках.
кипрская акцизная марка
сайт винодельни Ayia Mavri (www.ayiamavri.com)
Tags: вино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment